The Broken Wings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Broken Wings » Action » Act #6. Nekanon


Act #6. Nekanon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме будут появляться персонажи, которые тесно связанны с основным сюжетом и персонажами канона...
Неканоны так же как и каноничные герои имеют исторические корни, т.е. знаменитые имена и/или фамилии, титулы и т.п.
P.S. Возможны изменения некоторых пунктов по желанию игрока.

Анкеты Неканонов создаются по следующим пунктам:

1. Имя, Фамилия
/на английском и на русском языках/

2. Пол| Возраст| Ориентация
/реальный и на сколько выглядит (касается Модо и мафусаилов)/

3. Раса
/МодоКрустник, Терран, Мафусаил/
*Крустников можете не писать, данная раса ограничена имеющимся в ролях количеством

4. Описание внешности
/как минимум 5-7 полных строк + картинка/

5. Основная информация
/соответсвует тому, что будет представлять из себя персонаж в игре, также Вы можете описать свой характер/

6. Пробный пост
/от 25 полных строк, придерживаясь всех правил написания постов/

7. Связь с Вами
/ICQ, E-mail, Skype/

Код:
[b]1. Имя, Фамилия[/b]
...
[b]2. Пол| Возраст| Ориентация[/b]
...
[b]3. Раса[/b]
...
[b]4. Описание внешности[/b]
...
[b]5. Основная информация[/b]
...
[b]6. Пробный пост[/b]
...
[b]7. Связь с Вами[/b]

0

2

Сторона конфликта: нейтрал
http://jpegshare.net/images/d9/44/d94418356db96d5379f1020ef1f5f1cc.jpg
Angelika von Thyssen|Ангелика фон Тиссен                                             
Раса: Терран
Пол| Возраст| Ориентация: Ж|18|ваш выбор
Оосновная информация: Баронесса Ольденбургская. Немка Ангелика лишь по отцу, по духу и крови матери она  англичанка. Воспитывалась, в основном, отцом с его консервативными взглядами на жизнь. До 18 лет была полностью на домашнем обучении, однако, достигнув совершеннолетия, изъявила желание обучаться в университете Лондиниума. Девушка, редко покидавшая приделы родного поместья и города в целом, впервые оказывается одна на туманном Альбионе. По стечению обстоятельств знакомится с братом и сестрой Уолш. Впервые в жизни кто-то вызывает у нее симпатию. Вот только она и не подозревает, что эти двое мафусаилы, которых она так ненавидит…
Набросок внешних данных: Миниатюрная леди с великолепными золотисто-карими глазами. Очень тихая и немного замкнутая. Чувствует себя неуютно, когда вокруг много людей. Сродни защитной реакции бывает очень грубой и невежливой, смущается, когда много внимания ей уделяют мужчины.
Особые умения: Кроме тонкого слуха, разве что превосходно играет на скрипке.

Сторона конфликта: Орден. Ранг 6=5
http://jpegshare.net/images/7e/b5/7eb5a4fabad92e4321547d9bf25b3532.jpg
Petra Dorothea Von Korff|Петра Доротея фон Корф                     
Раса: Терран (ведьма)
Пол| Возраст| Ориентация: Ж|24|ваш выбор
Основная информация:  Уроженка королевства Германики (если более точно, родной город Грац). Поговаривают, что дама сия имеет титул графини. Доктор медицинских наук, закончившая Римский университет. В свои юные годы имеет 3 докторские степени, ее страсть – генная инженерия и биомеханика. За год до смерти родителей, возвращается в родной Грац, где потихоньку начинает забывать о своей любви к науке. Тихая размеренная жизнь и непыльная работенка врача в городском госпитале. После загадочной смерти родителей, бросает все и перебирается в Вену. В поисках новой работы знакомится с Исааком, который предлагает ей место своего помощника в одном небольшом, но очень важном проекте. Девушка, несомненно, соглашается и около полугода находится в неведении кому и зачем помогает, в тот момент ее больше занимают исследования и материалы для экспериментов. Однако позже узнает правду, и вместо того чтобы сбежать или испугаться, ставит перед фактом: либо ее принимают в орден, либо она доносит кому следует. Что ее заставило поступить таким образом неизвестно. Петра лишь улыбается и говорит, что ради забавы, однако, для нее здесь присутствуют сугубо личные мотивы…
Набросок внешних данных: Весьма скрытная особа. Нельзя сказать, что ее характер особенный, но во всех ее словах и действиях есть что-то притягательное. Особенно ее голос – тихий и мягкий, не любит громко говорить да и повышать голос в целом, лишний раз промолчит. Не в ладах с церковью и довольно часто чертыхается.
Особые умения: Разговаривает со своей ручной птицей, т.е. вороном;  умение создавать электрические заряды-?

Сторона конфликта: АХ. Кодовое имя: ?
http://jpegshare.net/images/56/7e/567e73ae93df36a3699f858597eacf19.jpg
Henry Morgan| Генри Морган                                                         
Раса: Терран
Пол| Возраст| Ориентация: М|35|ваш выбор
Основная информация: Губернатор Оркнейских островов (родной город - Керкуолл). Должность получил в 27 лет, после смерти отца. Неизвестно кто и как выдвинул его на пост губернатора, но загадочное прошлое Моргана до сих пор волнует население островов. Без особого энтузиазма принимает участие в управлении островами. Рассматривает только то, что, по его мнению, имеет особый интерес и выгоду. Особый интерес у него вызывают, созданные Гарибальди, киборги серии НС. Для того чтобы узнать о них как можно больше, цепляется за любые источники и упоминания об этой серии. Становится агентом АХ, прикрепляя свое желание добиться мира между людьми и мафусаилами, личным одобрением Королевы, но лишь для того, чтобы быть ближе к одному из сохранившихся образцов (Тресу) и втереться в доверие к Вордсворту, считая, что все чертежи и описания работ находятся лично у него.
Набросок внешних данных: Внешне довольно привлекательный мужчина. Но вот пристальный взгляд глаз цвета стали, заставляет поежиться от холода и отсутствия эмоций. Не любит когда беспокоят по пустякам или задают глупые ненужные вопросы. 
Особые умения: Превосходно обращается с катаной, которая имеет ядовитые зазубрины на лезвии. Предположительно сам же этот яд и делает.

0


Вы здесь » The Broken Wings » Action » Act #6. Nekanon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC